Caprese-Türmchen

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 Galbani Mozzarella di Latte di Bufala
  • Mozzarella Bufala
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne
  • 4 Handvoll Basilikum
  • 2 Handvoll Rucola
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • ein EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 EL Galbani Grangusto (gerieben)
  • 12 dünne Scheiben Ciabatta-Brot
  • 400g Datteltomaten
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

  1.  Röste die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun.
  2.  Püriere Basilikum- und Rucolablätter mit 4 EL Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Galbani Grangusto fein und schmecke die Masse mit Pesto und Salz ab.
  3. Halbiere nun die Datteltomaten. Erhitze erneut Olivenöl in einer Pfanne und gebe Honig sowie die Tomaten hinein. Lasse dies nun 3 Minuten andünsten und füge nach eigenem Ermessen etwas Salz und Pfeffer hinzu.
  4. Schneide Galbani Mozzarella di Latte di Bufala in 8 Teile.
  5. Beleg nun abwechselnd eine geröstete Brotscheibe mit einer Scheibe Mozzarella. Füge dazwischen zudem ein TL Pesto hinzu.
  6. Zuletzt lege auf den kleinen Caprese -Turm die Honigtomaten und kleine Basilikumblättchen. Guten Appetit!

Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!