Chicken Nuggets

Zutaten:

  • 70 g CORN FLAKES
  • 3 Hähnchenbrüste
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl zum Bestäuben
  • 2 Eier
  • ein TL Milch
  • 3 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Mahle als erste die Cornflakes klein. Schneide die Hähnchenbrust-Stücke nun in dickere Scheiben.
  2. Würze das Fleisch mit Salz und Pfeffer und bestäube es mit Mehl.
  3. Verquirle nun Eier und Milch miteinander und gebe die Masse zu den vermahlenen CORN FLAKES. Vermenge alles gut miteinander und lass es für 4 Minuten ziehen.
  4. Falls die Masse nicht andickt, gib ruhig noch ein EL Mehl hinzu.
  5. Erhitzte jetzt Öl in einer Pfanne und lege die panierten Nuggets in die Pfanne.
  6. Brate deine Chicken Nuggets bei mittlerer Hitze für 10 Minuten goldgelb an.

Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!