Erdbeer-Avocado-Salat

Zutaten:

  • 2 El Zucker
  • 100 ml Aceto balsamico
  • 150 g Erdbeeren
  • eine reife Avocado
  • eine Kugel Mozzarella di Bufala
  • 3 Stiele Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  •  3 El Öl

Zubereitung:

  1. Koche als erstes 2 El Zucker und 100ml Aceto balsamico auf mittlerer Hitze auf.
  2. Schneide nun 150 g Erdbeeren sowie eine Kugel Mozzarella di Bufala in Scheiben und halbiere die Avocado. Entferne  jetzt den Kern sowie das Fruchtfleisch und schneide die Avocado ebenfalls in dünne Scheiben.
  3. Vermenge nun die Erdbeer-Scheiben mit der Avocado sowie dem Mozzarella. Füge nach Belieben jetzt Salz, Pfeffer, Balsamico und 3 El Öl hinzu und bestreue den Salat zum Abschluss noch mit Basilikumblättchen.

Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!