Zutaten:
250 g Galbani Mascarpone
200 g Löffelbiskuit
3 Eier
50 g Zucker
200 g Erdbeeren
Marsala
Geraspelte Schokolade
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.
2. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen. Nun den Galbani Mascarpone und den Marsala unterrühren. Die Eiweiße im Anschluss steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone heben.
3. Den Fruchtsaft mit dem Marsala verrühren, danach die Löffelbiskuits kurz in die Mischung tauchen und dann in eine Schüssel legen.
4. Die Hälfte der Mascarpone-Creme hinzugeben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.
5. Zum Schluss die restlichen Löffelbiskuits erneut in die Mischung tunken und als oberste Schicht legen. Das Erdbeer Tiramisu mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.
Hey, beantworte kurz ein paar Fragen! |