Erdbeer Tiramisu

Zutaten:

        250 g Galbani Mascarpone
        200 g Löffelbiskuit
        3 Eier
        50 g Zucker
        200 g Erdbeeren
        Marsala
        Geraspelte Schokolade

Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.

2. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen. Nun den Galbani Mascarpone und den Marsala unterrühren. Die Eiweiße im Anschluss steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone heben.

3. Den Fruchtsaft mit dem Marsala verrühren, danach die Löffelbiskuits kurz in die Mischung tauchen und dann in eine Schüssel legen.

4. Die Hälfte der Mascarpone-Creme hinzugeben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.

5. Zum Schluss die restlichen Löffelbiskuits erneut in die Mischung tunken und als oberste Schicht legen. Das Erdbeer Tiramisu mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.

zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!