Tiramisu mit Kaffee

Zutaten (für 4 Personen):

  • 500g Galbani Mascarpone
  • 20 Löffelbiskuits
  • 2 Tassen Kaffee
  • 3 Eier
  • Galbani Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • Für die Dekoration:
  • Kakaopulver
  • Kaffeebohnen

1. Zunächst das Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit der Mascarpone vermischen. Vorsichtig das zuvor steif geschlagene Eiweiß unter die Masse heben.

2. Nun den abgekühlten Kaffee in einem tiefen Teller vermischen und die Löffelbiskuits kurz darin eintauchen.

3. Anschließend einen Spritzbeutel mit der Galbani Mascarpone-Creme füllen und die Löffelbiskuits damit bedecken. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauf verteilen und erneut mit der Mascarpone-Creme bedecken. Nun mit Kakaopulver bestreuen und nach Wunsch mit Kaffeebohnen verzieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


Tipp : 10 Minuten vor Zubereitung des Tiramisus die Eier und die Mascarpone-Creme aus dem Kühlschrank nehmen, so dass sie Zimmertemperatur annehmen.

Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!