couponplatz.de jetzt auch als App. Jetzt kostenlos downloaden!
×
Auf dem Foto müssen Händler, Bon-Summe und Kaufdatum gut erkennbar sein.
ABSCHICKEN
×
Deine Coupons
sind bereit
×
SUPPORT KONTAKTIEREN
Du hast Fragen zu diesem Cashback Deal?
Wir sind für Dich da. Schreibe uns eine Nachricht und wir melden uns bei Dir.
×
Filtern
Händler
Alle
5km - 30km
Händler
×
Filtern
Angebotsart
Alle
Angebotsart
Coupons
Cashback Deals
Online Deals
Bulgur Bowl
Zutaten:
600 g Butternut Kürbis
eine rote Paprika
4 EL Olivenöl
1/4 TL Jodsalz
40 g Kokos-Chips (ersatzweise 2 EL Kokosraspeln)
60 g Kürbiskerne
350 g Broccoliröschen
eine Frühlingszwiebel
200 g Bulgur
2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch
ein Granatapfel
Vorbereitungszeit: 25 min.
Kochzeit: 25 min.
Zubereitung:
Zerlege den Kürbis in zwei Hälften und schäle ihn. Entkerne den Kürbis sowie die Paprika. Schneide die Paprika in kleine Würfel und füge die geschälten Zutaten gemeinsam mit 2 EL Olivenöl und Salz einer Schüssel hinzu.
Lege das Gemüse auf ein Backblech aus und erwärme sie im vorgeheizten Backofen bei 200 °C.
Röste nun die Kokos-Chips und Kürbiskerne in einer Pfanne und lasse sie anschießend abkühlen. Tipp: Falls du die Kokosraspeln verwendest, lasse diese nur kurz in der Pfanne rösten.
Brate die kleinen Broccoli-Röschen in einer Pfanne mit Olivenöl für 3 Minuten an. Gieße als nächstes etwas Waser hinzu und lasse das Gemüse für gut 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Koche nun Bulgur nach der Packungsanleitung. Verfeinere das Kochwasser mit Knorr Mein Würzgeheimnis Indisch für Currys & Reisgerichte.
Schneide die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und entferne die Kerne aus dem Granatapfel.
Serviere Bulgur, das Gemüse sowie die gerösteten Chips und genieße den fruchtig-exotischen Geschmack!