Bulgur Bowl

Zutaten:

  • 600 g Butternut Kürbis
  • eine rote Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 40 g Kokos-Chips (ersatzweise 2 EL Kokosraspeln)
  • 60 g Kürbiskerne
  • 350 g Broccoliröschen
  • eine Frühlingszwiebel
  • 200 g Bulgur
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch
  • ein Granatapfel


Vorbereitungszeit:
25 min.

Kochzeit: 25 min.

Zubereitung:

  1. Zerlege den Kürbis in zwei Hälften und schäle ihn. Entkerne den Kürbis sowie die Paprika. Schneide die Paprika in kleine Würfel und füge die geschälten Zutaten gemeinsam mit  2 EL Olivenöl und Salz einer Schüssel hinzu.

  2. Lege das Gemüse auf ein Backblech aus und erwärme sie im vorgeheizten Backofen bei 200 °C.

  3. Röste nun die Kokos-Chips und Kürbiskerne in einer Pfanne und lasse sie anschießend abkühlen. Tipp: Falls du die Kokosraspeln verwendest, lasse diese nur kurz in der Pfanne rösten.

  4. Brate die kleinen Broccoli-Röschen in einer Pfanne mit Olivenöl für 3 Minuten an. Gieße als nächstes etwas Waser hinzu und lasse das Gemüse für gut 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  5. Koche nun Bulgur nach der Packungsanleitung. Verfeinere das Kochwasser mit Knorr Mein Würzgeheimnis Indisch für Currys & Reisgerichte.

  6. Schneide die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und entferne die Kerne aus dem Granatapfel.

  7. Serviere Bulgur, das Gemüse sowie die gerösteten Chips und genieße den fruchtig-exotischen Geschmack!

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