Du hast 0 Coupons gesammelt
DU SPARST:
0,00 €
COUPONS AUSDRUCKEN
POST-SERVICE NUTZEN

Alles richtig gemacht!

Du erhältst deine Coupons in den nächsten Tagen kostenlos
per Post
an die von dir genannte Adresse!

Noch mehr Post?

Du hast heute schon Coupons per Post bestellt.
Um deinen Briefträger nicht zu überfordern, senden wir dir nur einen Brief pro Tag!
Bitte versuche es morgen nochmal.

Mandel-Grießbällchen mit Mangosalat

Zutaten:

  • eine Vanilleschote
  • 500 ml innocent Mandeldrink
  • 2 EL brauner Zucker
  • ein Prise Salz
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 200 g W.K. Kellogg® No Added Sugar Crunchy Müsli Cacao & Hazelnut
  • eine Mango
  • 3 Stiele Minze
  • ein EL Limettensaft

Zubereitung:

  1. Halbiere als erstes die Vanilleschote längsseitig und kratze das Vanillemark heraus.
  2. Gebe nun das Vanillemark zum Mandeldrink hinzu und koche beides mit Zucker und einer Prise Salz auf. Rühre den Gieß nun langsam mit einem Schneebesen in den leicht köchelnden Mandeldrink ein.
  3. Koche auch den Grieß noch einmal auf und lasse es auf  kleinster Flamme quellen.
  4. Im nächsten Schritt entkerne nun die Mango und schneide das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel.
  5. Säubere nun die frische Minze und hacke die Blätter fein. Vermenge jetzt sowohl die geschnittene Mango als auch die Minze miteinander und rühre den Limettensaft unter.
  6. Nach dem Abkühlen des Grießpuddings, teile diesen in 8 Portionen auf und rolle daraus kleine Kugeln.  Diese wälzt du nun in dem knusprigen W.K. Kellogg® No Added Sugar Crunchy Müsli Cacao & Hazelnut.
  7. Richte jetzt die leckeren Mandel-Grießbällchen auf dem fruchtigen Mangosalat an. Guten Appetit!

Zurück

Bitte wähle zuerst deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!

Das könnte knapp werden!

In deinem Warenkorb befinden sich Coupons, die nur noch kurz einlösbar sind und dich möglicherweise nicht mehr rechtzeitig per Post erreichen.

Coupon