Mandel-Grießbällchen mit Mangosalat

Zutaten:

  • eine Vanilleschote
  • 500 ml innocent Mandeldrink
  • 2 EL brauner Zucker
  • ein Prise Salz
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 200 g W.K. Kellogg® No Added Sugar Crunchy Müsli Cacao & Hazelnut
  • eine Mango
  • 3 Stiele Minze
  • ein EL Limettensaft

Zubereitung:

  1. Halbiere als erstes die Vanilleschote längsseitig und kratze das Vanillemark heraus.
  2. Gebe nun das Vanillemark zum Mandeldrink hinzu und koche beides mit Zucker und einer Prise Salz auf. Rühre den Gieß nun langsam mit einem Schneebesen in den leicht köchelnden Mandeldrink ein.
  3. Koche auch den Grieß noch einmal auf und lasse es auf  kleinster Flamme quellen.
  4. Im nächsten Schritt entkerne nun die Mango und schneide das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel.
  5. Säubere nun die frische Minze und hacke die Blätter fein. Vermenge jetzt sowohl die geschnittene Mango als auch die Minze miteinander und rühre den Limettensaft unter.
  6. Nach dem Abkühlen des Grießpuddings, teile diesen in 8 Portionen auf und rolle daraus kleine Kugeln.  Diese wälzt du nun in dem knusprigen W.K. Kellogg® No Added Sugar Crunchy Müsli Cacao & Hazelnut.
  7. Richte jetzt die leckeren Mandel-Grießbällchen auf dem fruchtigen Mangosalat an. Guten Appetit!

Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!