couponplatz.de jetzt auch als App. Jetzt kostenlos downloaden!
×
Auf dem Foto müssen Händler, Bon-Summe und Kaufdatum gut erkennbar sein.
ABSCHICKEN
×
Deine Coupons
sind bereit
×
SUPPORT KONTAKTIEREN
Du hast Fragen zu diesem Cashback Deal?
Wir sind für Dich da. Schreibe uns eine Nachricht und wir melden uns bei Dir.
×
Filtern
Händler
Alle
5km - 30km
Händler
×
Filtern
Angebotsart
Alle
Angebotsart
Coupons
Cashback Deals
Online Deals
Mini-Calzone Tifosi
Zutaten (für 4 Personen):
Galbani Mozzarella 125 g
450g Weizenmehl
ein Tütchen Trockenhefe
6 EL Olivenöl
3 Tomaten
4 TL Tomatenpesto
je 12 Basilikum- und Baby-Spinatblättchen
4 EL Galbani Ricotta
Zubereitung:
Vermenge als erstes 400 g Mehl, Hefe, 2-3 Prisen Zucker, 250 ml Wasser, 4 El Olivenöl und 1/2 TL Salz zu einer weichen Teigmasse. Lasse den Teig eine Stunde abgedeckt im warmen Ofen ruhen.
Heize nun den Backofen auf 22°C vor. Nachdem du den Teig gut durchgeknetet hast, teile diesen in 8 gleichgroße Hälften.
Rolle die 8 Teigmassen jetzt zu Kreisen aus. Lege vier der Teigkreise jetzt auf das Backblech.
Schäle die Tomaten und viertel das Gemüse. Entferne auch die Stielansätze und die Kerne.
Schneide die Tomatenstücke sowie Galbani Mozzarella als nächstes in Würfel.
Bestreiche die Teigkreise auf dem Backblech nun mit Tomatenpesto und verteile Basilikum, Spinat, Tomaten und Mozzarella darauf.
Die übrigen Teigkreise bestreichst du jetzt mit Galbani Ricotta. Füge nach eigenem Ermessen gerne noch Salz und Pfeffer hinzu.
Lege eines der Teigkreise jeweils auf die Backblech-Teighälften. Drücke die Enden zusammen und bestreiche sie mit Olivenöl.
Die Teigtaschen müssen nun 12-15 Minuten im Ofen verweilen.