Mini-Calzone Tifosi

Zutaten (für 4 Personen):

  • Galbani Mozzarella 125 g
  • 450g Weizenmehl
  • Ricotta
  • ein Tütchen Trockenhefe
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • 4 TL Tomatenpesto
  • je 12 Basilikum- und Baby-Spinatblättchen
  • 4 EL Galbani Ricotta

Zubereitung:

  1. Vermenge als erstes 400 g Mehl,  Hefe, 2-3 Prisen Zucker, 250 ml Wasser, 4 El Olivenöl und 1/2 TL Salz zu einer weichen Teigmasse. Lasse den Teig eine Stunde abgedeckt im warmen Ofen ruhen.
  2. Heize nun den Backofen auf 22°C vor. Nachdem du den Teig gut durchgeknetet hast, teile diesen in 8 gleichgroße Hälften.
  3. Rolle die 8 Teigmassen jetzt zu Kreisen aus. Lege vier der Teigkreise jetzt auf das Backblech.
  4. Schäle die Tomaten und viertel das Gemüse. Entferne auch die Stielansätze und die Kerne.
  5. Schneide die Tomatenstücke sowie Galbani Mozzarella als nächstes in Würfel.
  6. Bestreiche die Teigkreise auf dem Backblech nun mit Tomatenpesto und verteile Basilikum, Spinat, Tomaten und Mozzarella darauf.
  7. Die übrigen Teigkreise bestreichst du jetzt mit Galbani Ricotta. Füge nach eigenem Ermessen gerne noch Salz und Pfeffer hinzu.
  8. Lege eines der Teigkreise jeweils auf die Backblech-Teighälften. Drücke die Enden zusammen und bestreiche sie mit Olivenöl.
  9. Die Teigtaschen müssen nun 12-15 Minuten im Ofen verweilen.

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