Für den Boden:
Für die Erdnussbutter-Schicht:
Für die Schokoladen-Schicht:
1. Zerhacke für den Kuchenboden als erstes die Pekannüsse in einem Mixer. Füge als nächstes die Datteln und das Kakaopulver hinzu, bis alles zu einer schönen Masse geworden ist.
2. Die Masse in einer Kuchenform verteilen und fest an den Boden drücken. Für die restliche zubereitungszeit in den Gefrierschrank stellen.
3. Hol deine Oppo-Eiscreme aus der Tiefkühltruhe, damit es weich genug wird, um auf dem Kuchenboden verteilt zu werden.
4. Die Erdnussbutter, den Ahornsirup und die Kokosnusscreme in einer Schüssel verrühren, bis die Masse eine cremige Textur erhält. Anschließend auf dem Kuchenboden verteilen, glattstreichen und wieder in den Gefrierschrank stellen.
5. Sobald die Eiscreme schön weich geworden ist, kannst du sie ebenfalls auf der Erdnussbutterschicht verteilen und glattstreichen. Der Kuchen kann nun für mindestens vier Stunden oder über Nacht im Tiefkühlschrank bleiben.
Hey, beantworte kurz ein paar Fragen! |