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Tiramisu: Das Originalrezept

Zutaten:

    500 g Galbani Mascarpone
    3 Eier
    150 g Zucker
    300 g Löffelbiskuits
    750 ml Espresso
    50 g Likör nach Belieben
    ungesüsstes Kakaopulver

Zubereitung:

1. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel cremig aufschlagen. Danach die Mascarpone und den Likör unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone heben.

2. Den leicht gesüssten Espresso mit etwas Likör verrühren.

3. Ein Drittel der Mascarpone-Creme auf dem Boden einer Glasschale verstreichen und mit einer Schicht in Espresso getränkten Löffelbiskuits bedecken. Darauf wieder eine Schicht der Creme verstreichen und anschliessend mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits bedecken.

4. Die restliche Mascarpone-Creme in einen Spritzbeutel füllen und das Tiramisu damit verzieren. Danach das Tiramisu mindestens für zwei Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver dekorieren.

Guten Appetit!

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