Möhren-Ingwer-Suppe

Zutaten:

  • 40 g Ingwer
  • 850 g Möhren
  • ein EL Öl
  • 2 Stangen frischer Sellerie
  • 100 ml Sahne
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • ein EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • eine Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe

Zubereitung:

  1. Zuerst schälst du Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Ingwer sowie Knoblauch. Das geschälte Gemüse schneidest du nun in kleine Stücke.
  2. Erhitze das Gemüse für wenige Minuten mit etwas Öl in einem Topf.
  3. Füge nun einen Liter Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf hinzu. Lasse das Gemisch jetzt für gut 25 Minuten kochen.
  4. Nimm die Suppe nun vom Herd und püriere das Gemisch ordentlich. Gebe währenddessen etwas Honig in den Topf und schmecke die Suppe ab.
  5. Füge je nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu und stelle den Topf erneut auf den Herd. Während du die Suppe noch einmal erhitzt, rühre die Sahne unter.
Guten Appetit!


Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!