Du hast 0 Coupons gesammelt
DU SPARST:
0,00 €
COUPONS AUSDRUCKEN

Pasta-Auflauf mit Mozzarella und Ricotta

Zutaten (für 5 Personen):

  • 200 g Galbani Mozzarella Maxi
  • Olivenöl
  • 500g Fusilli
  • Eine Zwiebel
  • Eine Zehe Knoblauch
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 400 g Kirschtomaten
  • 150 g Galbani Ricotta
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 ° C vor (Umluft 180 ° C)
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und die Kirschtomaten halbieren. Die eine Hälfte des Mozzarellas in Scheiben und die andere Hälfte in Würfel schneiden.
  3. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanweisung kochen.
  4. Erhitze in einer großen Pfanne das Olivenöl und brate die Zwiebel und den Knoblauch an.
  5. Gib die passierten Tomaten in die Pfanne und lass sie einige Minuten köcheln.
  6. Ricotta hinzugeben und die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  7. Anschließend die Nudeln in die Pfanne geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die halbierten Kirschtomaten, den gewürfelten Mozzarella und die Basilikumblätter hinzufügen.
  8. Nun alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Dann in eine Auflaufform geben, mit den Mozzarella Scheiben bedecken und 20 Minuten backen.


Guten Appetit!

Zurück

Bitte wähle zuerst deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!

Coupon