Pizza mit Ricotta, Gorgonzola und Kürbisblüten

Zutaten (für 4 Personen):

    Galbani Ricotta
  • Galbani Ricotta 250g
  • 2 Galbani Mozzarella 125g
  • ein Pizzateig
  • 300g Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P.
  • eine große Zucchini
  • 10 Kürbisblüten
  • 10 Sardellen

Zubereitung:

  1. Heize den Osten zuerst auf 220°C vor. Rolle nun den Pizzateig vorsichtig aus.
  2. Schneide als nächstes die Zucchini in Streifen sowie den Galbani Mozzarella in Würfel.
  3. Belege nun den Teig mit Galbani Ricotta, dem Galbani Gorgonzola D.O.P. Cremoso und dem Galbani Mozzarella.
  4. Anschließend lege ebenfalls die Zucchinistreifen auf die Pizza. Verteile jetzt die Sardellen auf der Pizza.
  5. Lege die Pizza auf das Backblech und backe alles für 20 Minuten.
  6. Lege kurz darauf dann die Kürbisblüten kreisförmig auf die warme Pizza und back sie für einen kurzen Augenblick mit, bis der Teig schön gold-braun ist.

Zurück

×

Bitte wähle zuerst Deine gewünschten Coupons aus!