Babybel Mini Rolls Erasco Heisse Tasse Varietäten Schwartau Hofladen Kelloggs Core Cereal Sommer Grillen 2019 Rotkäppchen Altenburger Ziegenrahm
Du hast 0 Coupons gesammelt
DU SPARST:
0,00 €
COUPONS AUSDRUCKEN
POST-SERVICE NUTZEN

Alles richtig gemacht!

Du erhältst deine Coupons in den nächsten Tagen kostenlos
per Post
an die von dir genannte Adresse!

Noch mehr Post?

Du hast heute schon Coupons per Post bestellt.
Um deinen Briefträger nicht zu überfordern, senden wir dir nur einen Brief pro Tag!
Bitte versuche es morgen nochmal.

Putenschnitzel mit Kartoffelpüree

Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln
  • 500 g Zuckerschoten
  • 70–80 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 100 g CORN FLAKES
  • 2 Eier
  • 4 Putenschnitzel (à etwa 150 g)
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Öl60 ml Milch
  • 60 g Sahne
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Wasche, schäle und halbiere die Kartoffeln zuerst. Koche diese nun für gut 20 Minuten.
  2. Zerlasse 2 EL Butter und gib die Zuckerschoten mit etwas Wasser hinzu. Lasse diese nun für 5 Minuten dünsten und schmecke es mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab.
  3. Zerdrücke jetzt die CORN FLAKES grob. Gib nun die zerbröselten Flakes mit einem Ei in eine Schale.
  4. Salze und pfeffere das Putenschnitzel und bestäube es mit etwas Mehl und wende es in der Ei-CORN-FLAKES-Mischung.
  5. Erhitze jetzt etwas Öl in einer Pfanne und brate die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb.
  6. Lasse die Milch, Sahne sowie den Rest der Butter nun in einem Topf kochen. Füge die kleingestampften Kartoffeln hinzu und vermenge es zu einem Püree.
  7. Serviere das Fleisch nun mit deinem Kartoffelpüree. Guten Appetit!

Zurück

Bitte wähle zuerst deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!

Das könnte knapp werden!

In deinem Warenkorb befinden sich Coupons, die nur noch kurz einlösbar sind und dich möglicherweise nicht mehr rechtzeitig per Post erreichen.

Coupon