couponplatz.de jetzt auch als App. Jetzt kostenlos downloaden!
×
Auf dem Foto müssen Händler, Bon-Summe und Kaufdatum gut erkennbar sein.
ABSCHICKEN
×
Deine Coupons
sind bereit
×
SUPPORT KONTAKTIEREN
Du hast Fragen zu diesem Cashback Deal?
Wir sind für Dich da. Schreibe uns eine Nachricht und wir melden uns bei Dir.
×
Filtern
Händler
Alle
5km - 30km
Händler
×
Filtern
Angebotsart
Alle
Angebotsart
Coupons
Cashback Deals
Online Deals
Putenschnitzel mit Kartoffelpüree
Zutaten:
600 g Kartoffeln
500 g Zuckerschoten
70–80 g Butter
Salz, Pfeffer, Zucker
100 g CORN FLAKES
2 Eier
4 Putenschnitzel (à etwa 150 g)
3 EL Mehl
2 EL Öl60 ml Milch
60 g Sahne
Muskatnuss
Zubereitung:
Wasche, schäle und halbiere die Kartoffeln zuerst. Koche diese nun für gut 20 Minuten.
Zerlasse 2 EL Butter und gib die Zuckerschoten mit etwas Wasser hinzu. Lasse diese nun für 5 Minuten dünsten und schmecke es mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab.
Zerdrücke jetzt die CORN FLAKES grob. Gib nun die zerbröselten Flakes mit einem Ei in eine Schale.
Salze und pfeffere das Putenschnitzel und bestäube es mit etwas Mehl und wende es in der Ei-CORN-FLAKES-Mischung.
Erhitze jetzt etwas Öl in einer Pfanne und brate die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb.
Lasse die Milch, Sahne sowie den Rest der Butter nun in einem Topf kochen. Füge die kleingestampften Kartoffeln hinzu und vermenge es zu einem Püree.
Serviere das Fleisch nun mit deinem Kartoffelpüree. Guten Appetit!