Putenschnitzel mit Kartoffelpüree

Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln
  • 500 g Zuckerschoten
  • 70–80 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 100 g CORN FLAKES
  • 2 Eier
  • 4 Putenschnitzel (à etwa 150 g)
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Öl60 ml Milch
  • 60 g Sahne
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Wasche, schäle und halbiere die Kartoffeln zuerst. Koche diese nun für gut 20 Minuten.
  2. Zerlasse 2 EL Butter und gib die Zuckerschoten mit etwas Wasser hinzu. Lasse diese nun für 5 Minuten dünsten und schmecke es mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab.
  3. Zerdrücke jetzt die CORN FLAKES grob. Gib nun die zerbröselten Flakes mit einem Ei in eine Schale.
  4. Salze und pfeffere das Putenschnitzel und bestäube es mit etwas Mehl und wende es in der Ei-CORN-FLAKES-Mischung.
  5. Erhitze jetzt etwas Öl in einer Pfanne und brate die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb.
  6. Lasse die Milch, Sahne sowie den Rest der Butter nun in einem Topf kochen. Füge die kleingestampften Kartoffeln hinzu und vermenge es zu einem Püree.
  7. Serviere das Fleisch nun mit deinem Kartoffelpüree. Guten Appetit!

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