Cannelloni mit Ricotta, Schinken, Tomaten und Parmesan

Zutaten (für 4 Personen):

  •     500 g Galbani Ricotta
  •     300 g Spinat
  •     100 g Schinken
  •     eine Packung Cannelloni
  •     250 ml Tomatensauce
  •     40 g Galbani Grangusto gerieben
  •     Salz
  •     Pfeffer

Zubereitung:

1. Zunächst Galbani Ricotta in einer tiefen Pfanne schmelzen lassen.

2. Den Spinat waschen und putzen und den Schinken in Würfel schneiden. In der Pfanne mit dem Ricotta vermischen.

3. Nun die Spinat-Schinken-Ricotta-Sauce in die Cannelloni füllen und diese in eine Auflaufform geben. Zunächst die Tomatensauce über die Cannelloni verteilen und danach mit Galbani Grangusto Parmesan abschließen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca. 20 Minuten backen lassen.

Guten Appetit!



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