Gewinnspiel Halloween 2019 Dr. Oetker Paula Go Exquisa Quark Babybel Mini Rolls Erasco Neue Welten Suppen Themen-Special Halloween 2019 Rotkäppchen Altenburger Ziegenrahm Schwartau Hofladen
Du hast 0 Coupons gesammelt
DU SPARST:
0,00 €
COUPONS AUSDRUCKEN
POST-SERVICE NUTZEN

Alles richtig gemacht!

Du erhältst deine Coupons in den nächsten Tagen kostenlos
per Post
an die von dir genannte Adresse!

Noch mehr Post?

Du hast heute schon Coupons per Post bestellt.
Um deinen Briefträger nicht zu überfordern, senden wir dir nur einen Brief pro Tag!
Bitte versuche es morgen nochmal.

Hähnchen mit Spinat Ricotta aus dem Ofen

So lecker kann gesund sein.

 Zutaten (für zwei Personen):

  •     2 Hühnerbrustfilets
  •     50 g frischer Blattspinat
  •     100 g Galbani Ricotta
  •     eine kleine Zwiebel
  •     Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebelhälfte und den Knoblauch klein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett glasig dünsten.

2. Den Blattspinat putzen, in die Pfanne geben und kurz mitdünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den Ricotta hinzugeben und schmelzen lassen.

3. Die Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen. Anschließend einschneiden und mit der Spinat-Ricotta-Masse füllen.

4. Anschließend auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 bis 40 Minuten überbacken.


Dazu schmeckt knackiger Salat und Baguette. Guten Appetit!


Zurück

Bitte wähle zuerst deine gewünschten Coupons aus!

Hey,

beantworte kurz ein paar Fragen!

Das könnte knapp werden!

In deinem Warenkorb befinden sich Coupons, die nur noch kurz einlösbar sind und dich möglicherweise nicht mehr rechtzeitig per Post erreichen.

Coupon