Hähnchen mit Spinat Ricotta aus dem Ofen

So lecker kann gesund sein.

 Zutaten (für zwei Personen):

  •     2 Hühnerbrustfilets
  •     50 g frischer Blattspinat
  •     100 g Galbani Ricotta
  •     eine kleine Zwiebel
  •     Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebelhälfte und den Knoblauch klein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett glasig dünsten.

2. Den Blattspinat putzen, in die Pfanne geben und kurz mitdünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den Ricotta hinzugeben und schmelzen lassen.

3. Die Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen. Anschließend einschneiden und mit der Spinat-Ricotta-Masse füllen.

4. Anschließend auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 bis 40 Minuten überbacken.


Dazu schmeckt knackiger Salat und Baguette. Guten Appetit!


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