1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, dann die Mandelbutter und den Kokoszucker hinzufügen. Mit einem Löffel verrühren, bis die Masse schön ebenmäßig geworden ist.
3. Den Zimt, Backpulver, Vanille und das Salz zu der Masse in der Schüssel geben. Rühren, bis alles schön vermischt ist.
4. Füge die gehackten Haselnüsse und die Schoko-Stückchen hinzu. Anschließend kleine Portionen mit einem Esslöffel auf dem Backblech verteilen.
5. Die Cookies in den Ofen schieben und für 10 bis 11 Minuten backen, bis sie gar sind. Danach auf dem Backblech abkühlen lassen.
6. Verteile je einen Esslöffel Oppo Eiscreme auf einem Cookie und drücke einen zweiten Cookie wie bei einem Sandwich auf das Eis. Glätte den Rand mit einem Messer.
Guten Appetit!